2009年 08月 02日
そのままの味。 |
野菜は温めて食べることが多いのだが
夏はやっぱりそのまま。
特にきゅうりは大活躍。
きゅうりは軽くフランスの塩をかけて少し時間をおいて。
そのままでも、梅ソースをかけても。
とってもとっても簡単なおつまみ。
料理を作っているあいだの時間かせぎ。
ビールのお供に、うまいです。
by kero-kerocco
| 2009-08-02 22:35
| 美味しいもの
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2009年 08月 02日
野菜は温めて食べることが多いのだが 夏はやっぱりそのまま。 特にきゅうりは大活躍。 きゅうりは軽くフランスの塩をかけて少し時間をおいて。 そのままでも、梅ソースをかけても。 とってもとっても簡単なおつまみ。 料理を作っているあいだの時間かせぎ。 ビールのお供に、うまいです。
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